quinta-feira, 9 de setembro de 2010

LEAL PROMOVE FESTIVIDADES DO 7 DE SETEMBRO

A programação das 21ª festividades do 7 de setembro da LEAL começaram no domingo (05) com o 8º TORNEIO DE VOLEIBOL DE AREIA, o qual foi ganho de forma fantástica pela dupla LÉO e RICARDO deixando a dupla rival de vários anos ARI e FERNANDO (o rival era o ARI) com o 2º lugar. No dia 06 realizou-se o 9º TORNEIO MASCULINO DE FUTEBOL DE AREIA onde 16 equipes lutaram como gladiadores em busca do 1º lugar, mas só uma sagrou-se campeã, O PALMEIRAS DO SALATIEL TENÓRIO (é PALMEIRAS DE AZUL MESMO) fazendo novamente o CELEBRIDADES amargar mais um 2º lugar. No dia 07, aconteceram o TORNEIO INÍCIO DO CAMPEONATO DE FUTEBOL INFANTIL, onde o UFCC de nossa cidade mãe CAMPO ALEGRE sagrou-se campeã, mostrando que o trabalho de base realizado pelo amigo EDILSON MENDES DA SILVA está dando resultado pois ganhou na final de 3 a 0 do bom time do CSL. O TORNEIO INÍCIO DO 1º CAMPEONATO DE QUEIMADO FEMININO onde o toque e a beleza feminina provocaram uma verdadeira correria de torcedores e curiosos (também 08 equipes é mulher demais) onde o BN13 sagrou-se campeão e o PJ terminou em 2º. O 9º TORNEIO DE DOMINÓ EM DUPLAS onde uma coisa inusitada aconteceu: duas crianças (JAL e VÍTOR) conseguiram ganhar o torneio superando jogadores experientes com vários anos de dominó. A 21ª MARATONA MASCULINA onde GENIVAL SOARES ganhou a sua 3ª maratona seguida. A 21ª CORRIDA CICLÍSTICA MASCULINA onde o campeão foi JOSENILDO (INHA). O 4º TROFÉU LEAL DE BICICROSS onde o JHONNY mais uma vez sagrou-se campeão e fechando as festividades esportivas o grande jogo entre SELEÇÃO DE FUTEBOL DE LUZIÁPOLIS e o SÃO LUIZ FUTEBOL CLUBE campeão do CAMPOALEGRENSE 2009 onde a SELEÇÃO DE LUZIÁPOLIS ganhou de 3 a 2 com gols de CIÇO BESOURO, LÊ e COBRA pela seleção de LUZIÁPOLIS. Fora estas festividades, ainda houve comemorações culturais tais como PAU DE SEBO e QUEBRA POTE.